ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СОФИЙСКАЯ
Санкт-Петербург, Софийская улица, 2, лит. Щ
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СОФИЙСКАЯ Санкт-Петербург, Софийская улица, 2, лит. Щ
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ ОХТА Санкт-Петербург, шоссе Революции, 65
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СЕВЕРНАЯ Великий Новгород, улица Северная, 2

Выгода 50 000 рублей при бронировании ARRIZO 8 на сайте марки

До 30 июня официальный дистрибьютор марки CHERY в России предлагает выгоду в размере 50 000 рублей для желающих первыми стать владельцем элегантного бизнес-седана ARRIZO 8 . Выгода предоставляется при бронировании автомобиля на сайте chery.ru

Бизнес-седаны ARRIZO 8 доступны для бронирования в комплектациях Prestige и Ultimate в цветах: глубокий зеленый, искрящийся белый, глубокий черный, огненно-красный, серебристый серый и глубоком синем. Для того, чтобы забронировать автомобиль, нужно выбрать понравившийся, заполнить форму с необходимыми данными и внести оплату за услугу бронирования в размере 10 000 рублей. Бронируя онлайн ARRIZO 8, клиент получает выгоду в размере 50 000 рублей.

Оплата за услуги бронирования автомобиля производится банковскими картами. Все расчёты с использованием банковской карты производятся в рублях Российской Федерации.

Обязательным условием осуществления бронирования и получения договора купли-продаж является присоединение в клуб поклонников ARRIZO 8 в Telegram.

Возврат клиенту денежных средств возможен при отказе клиента от договора бронирования в течение 30 дней, при отказе от продления срока бронирования и/или АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» осуществит возврат денежных средств клиенту на указанную карту при бронировании, если оплата автомобиля не будет осуществлена в срок.

Рекомендованные максимальные цены перепродажи ARRIZO 8 для комплектации Prestige составляют 3 399 900 рублей, Ultimate — 3 499 900 рублей, специальной лимитированной версии Ultimate SE — 3 549 900 рублей. Цены указаны без учёта дополнительной выгоды