ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СОФИЙСКАЯ
Санкт-Петербург, Софийская улица, 2, лит. Щ
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СОФИЙСКАЯ Санкт-Петербург, Софийская улица, 2, лит. Щ
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ ОХТА Санкт-Петербург, шоссе Революции, 65
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СЕВЕРНАЯ Великий Новгород, улица Северная, 2

Двигатель четвертого поколения CHERY с циклом Миллера

16 ЯНВАРЯ 2023

Инженеры компании спроектировали двигатель c повышенной производительностью и низким расходом топлива. G4G15 является первым представителем нового технологичного четвертого поколения двигателей. Он использует передовые технологии - работает по циклу Миллера, обладает двухточечным впрыском топлива, раздельным охлаждением блока и головки цилиндров, двойным термостатом (электронным термостатом/термостатом двойного действия), системой EGR с жидкостным охлаждением промежуточного охладителя. В сравнении с двигателем второго поколения, удельный вес двигателя четвертого поколения снижен на 30%, расход топлива снижен на 12%, а крутящий момент на низких и средних оборотах увеличен на 10%.

Новый двигатель обеспечит компании дальнейшее стабильное присутствие в автомобильной отрасли и выведет автомобили холдинга CHERY на новый технологический уровень. Компания с момента основания, c 1997 года, является приверженцем технологий и инноваций. Первый двигатель CHERY был официально снят с производственной линии в 1999 году, что не только обозначило возможность CHERY производить высококачественные автомобили, но и непосредственно заложило основу для технологического развития компании.

В последние годы девять моделей двигателей CHERY вошли в десятку лучших двигателей Китая, они экспортируются в Соединенные Штаты, Турцию, Германию, Японию и другие регионы, включая многие предприятия мирового класса, такие как Kawasaki Heavy Industries, Ltd. и John Deere.

Автомобили концерна CHERY представлены в более чем 80 странах и регионах по всему миру, совокупный объем продаж составляет более 11.2 миллиона единиц.