ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СОФИЙСКАЯ
Санкт-Петербург, Софийская улица, 2, лит. Щ
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СОФИЙСКАЯ Санкт-Петербург, Софийская улица, 2, лит. Щ
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ ОХТА Санкт-Петербург, шоссе Революции, 65
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОСТИЛЬ СЕВЕРНАЯ Великий Новгород, улица Северная, 2

CHERY INDIS — САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ В КЛАССЕ МОДЕЛЬ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ

24 ИЮЛЯ 2012

В салонах официальных дилеров CHERY появился IndiS, оснащенный роботизированной трансмиссией. Стоимость автомобиля — 439 900 руб.

IndiS первая модель в линейке CHERY в России, оснащенная роботизированной коробкой передач. Трансмиссия разрабатывалась совместно с Magneti Marelli — компанией, которая производит коробки передач для лидеров мирового автопрома, в том числе и для CHERY.

Геннадий Павлов — директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»: «Мы уверены, что версия IndiS с роботизированной коробкой передач будет успешна на российском рынке, особенно среди жителей крупных городов. В режиме городской езды, с многочисленными пробками, пользоваться автомобилями с автоматической трансмиссией удобнее. Роботизированные коробки передач — стали оптимальным решением. Они сочетают в себе все преимущества автоматических и механических агрегатов».

Роботизированная трансмиссия — распространенное техническое решение. В автомобиле с такой коробкой функцию включения-выключения сцепления и выбора передач выполняет автоматика. В результате повышается комфорт и безопасность управления автомобилем. Преимуществами роботизированной КПП перед автоматической, является топливная экономичность, надежность и доступность. В движении поведение «робота» идентично автоматической коробке передач. Кроме этого, при необходимости на CHERY IndiS можно перейти и в ручной режим управления.

Комплектация автомобиля с роботизированной коробкой передач включает кондиционер, аудиосистему, ABS, две подушки безопасности, стеклоподъемники, гидроусилитель руля, литые диски, электропривод и подогрев наружных зеркал.

Для справки:

CHERY IndiS, принадлежащий к классу B-SUV, появился на российском рынке в сентябре 2011 года. Объем двигателя 1,3 л, мощность 83 лошадиные силы. Автомобиль массой 1175 кг разгоняется до 150 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле — 6,8 л/100 км. Экстерьер CHERY IndiS разрабатывался совместно с итальянскими дизайнерами из ателье Torino Design. Объем багажника — 275 литров, при сложенных задних сиденьях увеличивается до 1000. Возможна установка багажников различного назначения для перевозки оборудования. Нагрузочная способность рейлингов 45 кг.